注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1182:窃贼招供如挤牙膏 原来竟然是劫匪!)  

2015-04-28 20:54:33|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1182.清溪镇润升百货
          犯罪嫌疑人被抓后,会想方设法掩盖自己的犯罪事实,蒋某盗窃自行车被抓后,以为只要承认现行案件便可蒙混过关,但被细心的民警深挖扩线,最后交代了盗窃抢劫十余宗案件的事实。

  4月14日下午,清溪派出所居民警务区辅警在巡逻过程中,在润升百货前抓到了盗窃自行车嫌疑人蒋某。值班民警邱新强负责对他开展审讯工作。

    邱新强介绍,嫌疑人到案之后,他自己交代了盗窃自行车的犯罪事实,当时只交代了一宗。

  嫌疑人蒋某爽快承认被抓现行的案件,对其他情况却闭口不言。邱新强凭借多年办案经验,判断他是以进为退,争取快速处理,于是加大了审讯力度。

  民警邱新强:通过审讯,他又交代了十多宗,但是都没有找到事主。没有事主报案和核对,蒋某所交代的犯罪事实就不能作为证据使用。邱新强查询发现,蒋某有抢劫犯罪前科,近段时间在清溪活动频繁。

  民警邱新强表示,调取了大量的监控录像资料,发现他有抢劫的事实,然后就对他加大心里审讯力度,他就交代了有多起抢劫盗窃的事实。

  目前,犯罪嫌疑人蒋某已被公安机关依法刑事拘留。

资料来源:2015年4月28日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201504/t20150428_5301891.shtml


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017