注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1181:五女子互打掩护 十分钟内偷走6罐奶粉)  

2015-04-27 10:11:23|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1181.石龙镇中央豪门小区某母婴店

市民卢女士为石龙一母婴用品店的店主。4月26日,其报料称,4月22日晚6时30分许,有5名女子进入店内,三人假装挑货,两人伺机下手,联袂上演了一出盗窃好戏,店内共被偷走6罐奶粉。

东莞最新案件实录(1181:五女子互打掩护 十分钟内偷走6罐奶粉) - 阿根 - 阿根的博客

店内视频监控清晰地拍下了整个作案过程。目前,石龙警方已展开调查。

26日,记者对此事进行了走访调查。

卢女士是石龙中央豪门小区附近一家母婴店的老板娘。据其介绍,4月22日晚6时30分许,有5名女子先后进入其店内,集体实施盗窃。

“她们共有5人,分批进店,有人假装问这问那,吸引我的注意力,而其他人则趁机盗窃。我以前虽然也听说过这种事,但从来没经历过,等她们离开后,我才发现店里的奶粉被偷了。”卢女士说。

店内视频拍下了五人作案的全过程。26日,记者从视频中看到,4月22日傍晚6时23分,5名女子分批进入该店。其中,一位身穿绿色衣服的女子上前询问情况,随后,一名身穿白色T恤的女子也凑了上来,而另外一位女子则在店铺其他位置叫喊,貌似询问其他商品信息。

卢女士表示,因为当天其他员工放假,只有她一人在店里,人一多,她就无暇他顾。在被吸引到店铺一侧后,上述身穿白色T恤、扎着长辫的女子,麻利地取下两罐奶粉,放入身后一名女子的购物袋中,后者随即提着袋子离开。

不久,另一名短头发的女子如法炮制,亦取走两罐奶粉,藏在自己的手提购物袋里离去。

整个过程持续约10分钟左右。

事发后,卢女士向石龙警方报了警。目前,案件正在侦办过程中。

资料来源:2015年4月27日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2015-04/27/20117716.shtml


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017