注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1490:“砸金蛋赢手机”的骗局之2)  

2015-04-17 21:16:10|  分类: 骗术案例(五) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1490.常平砸金蛋手机店!骗人的!
         4月4号晚老婆逛街,在常平百花时代广场必胜客隔壁有2家小米手机店有砸金蛋活动。老婆说去看看砸金蛋赢iphone,我们看着看着就叫我们砸,我看多数是砸到惊喜四和五。
      (惊喜一:+1099元得iphoto;惊喜二:+999智能手机+热水壶+电饭锅;惊喜三:+50小米平板电脑;惊喜四:+20充500元话费;惊喜五:+10充500话费;惊喜六:+小米移动电源)
       正好手机没话费了,我就挑一个叫老婆砸,结果砸到惊喜二,妈呀,我最不想要的就是999元智能手机米蓝M8而实际上奖品手机和平板电脑都是加起来总价不到几百元的劣质商品。
       然后那个主持的跟我说要当场买单,然后因为当初当着很多人面答应了,现场买单。所以就当场买单,而且当时他们的工作人员一直在隔壁唠唠叨叨,而且旁边有2个男人一直再催促。所以就先买单了,然后发现手机、热水壶、电饭锅质量奇差,根本不值多少钱。我们要求店家退货,未果。最后发现,当时催促我们那2个男的,频繁出入该店,不知道是不是托。
网友:
        都是骗子店,中500元话费的都是他们自己人做煤的,我也被坑了!
      不是中奖了,而是中招了.所有补钱的抽奖都是骗人的。
      前几年就有的骗局,还中招了?看别人砸的都是托,托一般 都是砸惊喜5惊喜6。
      我是没见识,我是贪心,但天天都有人在固定地点行骗难道就是一件正常的事吗?行骗是天经地义的事情吗?坑贪心的人就是合法的对吗?让行骗的骗子来教育我们不要贪心对不?
      没错,不是中奖了,是中招了,你花点时间细看一会,很多都是托。
      这个早就在很多手机店遇到过了,纯粹是奸商骗钱的手段。托肯定有几个托的了。就当买个教训吧。
      你都不想买手机,你又为什么要去砸蛋,不存心去占便宜么?要不就是存心捣乱?不骗你骗谁呀?
      雖然事情已經過去三天了,但是想起地天在黃江嘉榮那個賣蘋果和小米手機二合一店裡的事情,心裡就不舒服,200多的手機,居然吹牛說原價1499元,讓他們上網查價格,半天查不出来,说不买还直接威胁,还好当天有很多人在店里,不敢强行拉着我买,要是旁边没人,肯定是不会让我走的,这些人,吹牛不脸红,骗人骗的理直气壮,真替这些人感到羞耻,也希望大家闲的没事不要看热闹,免得被别人忽悠。

资料来源:2015年4月14日《东莞阳光网》

相关链接:http://bbs.sun0769.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1510425&extra=page%3D1&page=3


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017