注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1164:寻妻男子刺伤妻子与情夫)  

2015-04-14 22:04:22|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1164.寮步镇凫山村
              4月12日清晨7时许,东莞寮步镇凫山村兴山路上一出租公寓外,一名满手鲜血的中年男子边哭边给家里人打电话,在此之前,他刺伤了屋内的一男一女。原来,这名来自湖北的男子,是专门从老家赶来东莞寻找妻子的,没想到却发现自己的妻子已经与他人同居了。一怒之下,男子挥刀砍伤两人。寮步警方13日下午证实,犯罪嫌疑人朱某忠被当场抓获,已被刑拘。

  边哭边打电话

  羊晚记者接到报料时,朱某忠已经被警方带走。事发寮步镇凫山村兴山路108号奇遇网吧背后的一栋公寓内,羊晚记者现场见到,公寓外面是一条热闹的大街,当地村民称,这条街上租住的都是附近工业区的工人。

  在这栋公寓楼下,停满了拉客的面包车。一名面包车司机陈先生告诉记者,4月12日早上7时半左右,他正在街边等客,突然看到一名双手是血的中年男子从旁边的一栋公寓里跑出来。之后,男子就站在路边上打电话,说的是家乡话。“因为口音与我老家差不多,我听懂了大概的意思,他在电话里说自己从湖北来东莞找她(妻子),她竟然跟别的男人住在一起,气愤之下,他用小刀把他们两人都刺伤了”。

  陈先生说,挂完电话之后,男子并没有逃跑,而是情绪非常激动,并大哭了起来。约10分钟后,民警就赶到了现场,随后120救护车也赶到了。“警方当场把男子带走了,救护人员从公寓内抬出了一男一女两个人,女子抬出来时都是用被子包裹着的,应该伤得比较重。而男伤者伤势比较轻”。

  约在当晚7时左右,寮步派出所的民警带着嫌疑人朱某忠重新回到现场指认。

  嫌疑犯被刑拘

  记者找到事发出租公寓的老板,对于此凶案,他不愿意接受采访。不过,一名不愿意透露姓名的知情人士说,男子来自湖北,跟他是老乡。被刺伤的女子,是男子的老婆,两夫妻关系并不好,长期分居两地,但并未离婚。

  “前些天他(疑犯)从湖北来到东莞寻老婆,老婆一直是避而不见,后来好不容易,打探到老婆就租住在该公寓里,赶到公寓,却发现老婆与另一男子同居了,一气之下,就行凶伤了人。”至于男子的家庭情况,这名老乡并未透露。

  当天晚上,记者赶到寮步镇人民医院,两名伤者不愿接受采访。医院的工作人员表示两名伤者并无生命危险。

  13日下午,寮步公安分局对外通报称,4月12日上午7时30分许,犯罪嫌疑人朱某忠(男,41岁,湖北人)在寮步镇凫山村一公寓某房发现其老婆与一名男子同居,于是撞开房门并手持匕首将其老婆与该名男子刺伤。

资料来源:2015年4月14日《羊城晚报》

相关链接:http://www.ycwb.com/ePaper/ycwbdfb/html/2015-04/14/content_684983.htm?div=-1

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017