注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1482:寻人和求阴阳先生的骗局)  

2015-04-01 10:22:37|  分类: 骗术案例(五) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1482.路遇“求助”女子被骗走6万余元

        “没想到帮人自己却被骗了。”近日,廖女士在上班路上被3名女子以寻人和求阴阳先生的名义骗走身上的银行卡以及金银首饰,损失达6万余元。廖女士已报警,警方正在进一步调查中。

         廖女士在大岭山杨屋一家外贸公司上班,3月26日早上,她在上班途中遇到一个50岁左右的中年妇女,对方说自己76岁的婆婆丢了,问她有没有看到。还未等她作答,又一个中年女子出现,那人自称认识一个阴阳先生,可以帮忙寻人,但必须要两个人同行。“她们说叫我做个好事,耽误我几分钟,我也没太在意。”廖女士说,走了没多远,又来了一个年轻一点的女子,她自称是阴阳先生的孙媳妇,并称阴阳先生今天不见人,并跟廖女士说阴阳先生给廖女士的儿子烧了一炷香,因为其儿子将面临血光之灾。“我确实有个儿子,一听就懵了,只想给儿子消灾。”廖女士说。

  于是按照3人的要求,廖女士迷迷糊糊地把银行卡和身上的金银首饰都给了她们。当天上午10时许,她收到手机短信,发现银行卡里的钱都被转走了。  

资料来源:2015年4月1日《广州日报》

相关链接:http://news.sun0769.com/dg/headnews/201504/t20150401_5208358.shtml

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017