注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1162:小伙出租屋旁撒尿 被二手房东打破头)  

2015-04-10 16:47:13|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1162.厚街镇陈屋

酒后在出租屋拐角处撒了一泡尿,却被二手房东打成脑震荡。谈起几天前的遭遇,来自河南的小吴至今仍有些不解。而打人者是一名治安员,当地派出所正在进行调解处理此事。

小吴在厚街陈屋租下了一间房,月租100元。出租房的二手房东叫阿龙,30岁出头,在陈屋警务区做治安员,出租房平时由其父母打理。

小吴说,“我的父母和阿龙的父母都很熟,平时也都有来往,我和阿龙的关系也还算不错,我住二楼,阿龙一家就住在一楼。我每天下班回到出租屋,阿龙有空还会过来坐坐。”

据小吴回忆,4月3日凌晨0时许,他与同事聚会时喝了一点酒,之后回到出租屋。在进出租屋,发现大门紧锁了,于是只好叫阿龙起来开门。

“当时阿龙已经睡下了,可能不是很情愿。”小吴说,此时,因酒喝得太多了,他刚好内急,门又迟迟不开,于是只好找个地方方便一下。然而,小吴来到出租房大门外一拐角撒尿时,阿龙刚好走了出来,撞了个正着,当即呵斥小吴,“为什么在这里撒尿?”小吴酒意正浓,当即反驳,“为什么就不可以?”

小吴告诉记者,说完这话后,他低头继续撒尿,谁知阿龙竟从家中拿出了一根木棍,并猛地击向其后脑勺,小吴应声倒地,阿龙则转身回去,又将大门反锁。

小吴发觉头部流血了,之后被母亲送往医院救治。厚街方树泉医院的诊断报告显示,小吴“后脑有一处挫裂伤,并伴有脑震荡。”

记者9日从厚街陈屋警务区了解到,阿龙的确是该警务区的一名治安员,上班才两个月。目前,厚街三屯派出所已出面就此事进行调解,阿龙的家人也已答应支付小吴的医药费。

资料来源:2015年4月10日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2015-04/10/20105659.shtml


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017