注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1145:酒吧里与人碰撞 男子被砍成重伤)  

2015-03-26 21:11:16|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1145.常平镇木棆工业区的“9号吧”酒吧

    酒吧本是放松休闲的地方,但今年27岁的乔林(化名)却在酒吧遇上了飞来横祸。本月22日凌晨,乔林在常平“9号吧”舞池里跳舞时,不经意与一男子碰撞并发生争执,不料准备回家时,却遭对方一伙人埋伏,头部被砍一刀,受伤严重。医生称,乔林头部受重伤。

  3月25日下午,记者在常平人民医院看到,年仅27岁的乔林此刻双目紧闭,仍在重症监护室里抢救。据了解,他头部左侧被砍了一刀,颅内出血。家属悲伤地说:“医生提醒我们,就算把命抢救回来,以后也有偏瘫的可能。”

  与乔林一同喝酒的朋友吴先生介绍,本月22日凌晨1时许,他和乔林等三个人,一起到位于常平木棆工业区的“9号吧”酒吧喝酒,而到“9号吧”之前,他们3人已先后喝过两场,大家都带着一些醉意。

  在喝酒的过程中,他们陆续到酒吧舞池中跳舞,不料,乔林被一名20多岁的年轻人撞了一下,乔林顺势推了对方。双方借着酒意,很快就推搡扭打起来,“由于对方有五六个人帮忙,见形势不妙,我赶紧把双方拉开,”吴先生说,他把乔林拉开后,劝了劝他,随后,乔林还走过去给对方敬了杯酒。

  半个多小时后,吴先生和乔林等三人喝得差不多了,就走出酒吧准备回家,刚出门口,迎面开过来一辆小轿车,车上火速冲下来5个人,与乔林发生碰撞的年轻人也在其中。

  “他们每人手里都提着砍刀,一看就是来者不善,我们都被吓呆了,”吴先生说,还没等他们从惊恐中反应过来,这5人就跑过来,其中有一人对着乔林头部砍了一刀。而与乔林发生碰撞的年轻人,还叫嚣着“砍死他!”

  就在此时,酒吧保安发现门口不对劲,跑出来制止,肇事者迅速从酒吧门口巷子跑得无影无踪。

  目前,常平警方已介入调查。

资料来源:2015年3月26日《南方日报》

相关链接:http://news.sun0769.com/dg/headnews/201503/t20150326_5189008.shtml


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017