注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1475:中国电信的收费陷阱)  

2015-03-25 09:56:17|  分类: 骗术案例(五) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1475.宽带断网2年多费用仍月月扣?

    网友“太平洋一日游”近日在东莞一本地论坛发帖,2011年他装了电信宽带包年服务,当时南城电信工作人员称,这个套餐必须绑定一个固话和手机号,但不会产生费用。

  “一年内宽带使用良好,搬家后新居住地址装了长城宽带,就不再用电信。今年3月16日,我去电信网点报装宽带时,才得知我名下电信号码欠费1900多元。其中,绑定号码本金1100多元,滞纳金800多元。店员打印明细表发现,原绑定号码在我2012年包年结束后还每月产生54元月租,并称是后付费项目,即使欠费,也会每月产生费用清单,再办电信项目时必须缴清,网点说只能申请免滞纳金。”

  网友质疑报装时电信客户经理误导消费者,更没说明宽带到期后还会收费,且电信在欠账情况下未主动停机,还继续收费,这是霸王条款。

  变色的咖啡:我的情况跟楼主一样,当时送了两个手机免费打电话(每月送多少分钟)。包年满后,我按月交宽带费用,每次都显示含有两个手机费用,可现在中国电信还说欠两个手机话费没交,但这两个手机都停用一年了,哪来的费用啊,真是气人。 

  阳光网友 :合同一年,超过一年还继续扣费,合同法是中国电信写的?支持楼主去315平台爆料。

资料来源:2015年3月25日《羊城晚报》

相关链接:http://www.ycwb.com/ePaper/ycwbdfb/html/2015-03/25/content_671994.htm?div=-1



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017