注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1141:女子遇三十岁男搭讪 转眼就遭抢劫)  

2015-03-24 10:37:43|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1141.石龙镇中山公园
           2015年3月16日,东莞市公安局石龙公安分局中山西派出所通过治安视频监控系统成功抓获一名抢劫嫌疑人。该嫌疑人在闹市中通过向女子搭话取得信任,抢走女子身上的4000元现金。

  2015年3月10日18时43分许,滕某妃(女,53岁)在石龙镇中山公园凯旋门一水果摊档前被一名男子搭话,后该男子将她带到一楼梯间内,搜走其上衣袋的现金人民币4000元,得手后骑自行车往中山公园方向逃走。

    石龙中山西派出所接报后,即组织展开侦查工作,通过走访现场群众和调取案发地附近的视频监控,办案民警确认了犯罪嫌疑人相貌特征,并中山公园一带开展便衣伏击措施。通过努力,3月16日上午,便衣警员在进行伏击的时候,发现一名与3月10日抢劫犯罪嫌疑人相貌特征高度相似的男子,于是伏击民警果断上前,将该名男子制服,并带派出所审查。

  经审讯,该名男子名叫郑某海(男,36岁,广东省高州市人),其对抢劫的违法犯罪事实供认不讳。通过受害人辨认,确定郑某海就是抢劫犯罪嫌疑人,警方也起获了事主被抢的现金,至此该宗抢劫案件成功告破。目前,郑某海已被中山西派出所依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

资料来源:2015年3月23日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/dg/headnews/201503/t20150323_5179409.shtml


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017