注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1138:“母亲”打掩护 “女儿”偷东西)  

2015-03-23 18:28:35|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1138.万江华南摩尔某品牌服装店

万江华南摩尔某品牌服装店被盗,视频拍下这名七八岁女孩行窃全程

3月21日下午2时许,一中年女子带着一名小女孩来到万江华南摩尔某品牌服装店,女子佯装购物,小女孩则趁人不备钻进收银台,盗走店员的iPhone6手机一部和一千多元现金。目前,万江警方已介入调查。


东莞最新案件实录(1138:“母亲”打掩护 “女儿”偷东西) - 阿根 - 阿根的博客

中年女子跟着小女孩后面一前一后同时进店。

东莞最新案件实录(1138:“母亲”打掩护 “女儿”偷东西) - 阿根 - 阿根的博客

小女孩一进店就偷偷溜到柜台把抽屉都翻了一遍。

东莞最新案件实录(1138:“母亲”打掩护 “女儿”偷东西) - 阿根 - 阿根的博客

小女孩在收银台抽屉找到一台苹果6手机和一些现金。 

东莞最新案件实录(1138:“母亲”打掩护 “女儿”偷东西) - 阿根 - 阿根的博客

小女孩偷完东西后迅速离开服装店

下午两点多,店里来了一对“母女”

3月21日,万江华南摩尔某品牌服装店店长黄小姐来电称,其iPhone6手机和部分现金被进店佯装购物、貌似一对母女的顾客协力盗走。

据店员彭小姐介绍,事发时,她正在上班。3月21日下午2时11分,一名中年妇女和一名七八岁的小女孩并排走进店内,貌似母女。进店后,中年女子还叮嘱小女孩不要乱跑,小心摔倒。

彭小姐说,由于事发时另一名店员刚好上厕所去了,店内只有三名工作人员,加上客人较多,谁也没有注意到小女孩,只是忙着招呼中年女子及其他客人。

大约三分钟后,中年女子和小女孩一起离去,未购买任何东西。当店长黄小姐返回收银台时才发现,其个人的iPhone6手机和一千多元现金不翼而飞。黄小姐赶紧调出监控视频:原来,是小女孩趁人不备,溜进收银台盗走了财物。

大人掩护,小女孩熟练盗走店内财物

22日上午,记者通过店方提供的视频看到,当日下午2时11分,中年女子和小女孩并排走进店内,之后中年女子拉着店员咨询问题,小女孩则在无人关注的情况下,钻入收银区,蹲在地上,轻手轻脚逐一翻看抽屉。

视频显示,小女孩本想拿出钥匙打开收银盒,但试了几次没成功;之后,小女孩又很从容地打开另一个抽屉,找出手机和现金,将其一起藏到裤裆中。

彭小姐说,通过视频发现,小女孩动作娴熟,一点也不紧张,看得出不是第一次,而此时,中年女子一直站在角落里,远远注视着店内的动静,当看到店员要返回收银台时,她马上凑上来,问这问那,明显是在拖延时间。

对于此次失窃,彭小姐说,以前一般只注意预防成年人,没想到这么小的孩子也参与行窃,真是不可思议。希望这件事能对其他店铺起到警示作用,今后尽量避免类似损失。

而店员们也对此事感到不解,”如果两人为母女,母亲教唆自己这么小的孩子出来行窃,其行为令人不齿;如果不是母女,那小女孩很可能是遭其威逼利诱。”一位店员说。

目前万江警方已对此事立案侦查。

资料来源:2015年3月23日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2015-03/23/20091779.shtml


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017