注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1135:出租屋的新邻居 求色不成窃财物)  

2015-03-22 20:46:40|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1135.樟木头镇

    刚认识不久的新邻居,动手动脚后忽然不见踪影,而且还顺手牵羊自己的财物,租住在樟木头中心的刘女士就遇到这样的烦心事。

  3月12日,刘女士租住的出租屋七楼来了一位新住客。这名三十多岁的男子,自称云南人,只身一人来东莞从事销售工作,男子对刘小姐格外热情,主动找她聊天,并提出教她使用网络、带她去旅游。13日晚,新邻居再次不请自来。

  刘女士:“他又到我房间,把我灯打开,我说开我门干嘛,我要休息了,我说我房间乱七八糟,我说好啦好啦,我去休息吧,我就是这样,我就把门关了。”

  没想到,14日中午,刘女士下班回到住处准备洗澡,新邻居竟然推门而入。

  刘女士:“我洗头的时候他冲进来,他说我帮你冲水,他说以后你住到这里,我帮你天天洗头,我说你一个大男人,怎么说话的,我冲头的时候,他亲我的背,所以我冲凉的时候,就不让他进来。”

  被拒绝后,新邻居仍然不死心,一直守在浴室门口。

    刘女士:“他站在门口,搞那个棒棒,那个下面有这么宽,我有一个穿衣服的,他拿个棒棒到下面,我说你有点人性好不好,我说你这样我报警了。”

  听说要报警,门外没了动静,刘女士这才安心洗澡。十几分钟后,她洗完澡出来,发现存放财物和证件的包包不见了。

  刘女士:“我冲凉出来,他的房间门没有关,东西一样不见了,我看我的房间,东西全部翻得乱七八糟,我就觉得不对,我就赶快找我的包。”

  直至财物遗失,刘女士还不知道这位新邻居的名字,最后从房东那儿问来号码,也无人接听。目前,刘女士已向警方报案。

  在这里也提醒街坊,不要让陌生人随意进入自己的家里,保管好自己的财物,以免被不法分子钻了空子。

    资料来源:2015年3月21日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201503/t20150321_5174800.shtml



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017