注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1129:男子殴打被抓小偷 事后遭报复)  

2015-03-17 20:12:18|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1129.高埗镇
            高埗的阿龙晚上下班后,顺道去菜市场买点东西吃,没想到遇到惊魂一幕。到底怎么回事,一起来看看。

  报料人 阿龙:“我就在那里,跟老板买菜的时候,两个人骑(摩托)车过来,当时骑车的那个人,一锤子过来打我眼睛,(还)用电动自行车的防盗锁打到腰部。”

  这突如其来的一幕,让目击此事的熟食档老板目瞪口呆。还没等他回过神来,打人的两名年轻男子已经跑掉了。

  熟食档老板:“他是骑单车来的嘛,那两个人骑摩托车,来了就把他打一顿就走了。好像纯属报复一样的,好像是说他报警了还是干嘛了的,记住他了,然后遇到他打他。”

    阿龙当场认出了其中施暴的1名男子,就是上个月在超市门口被抓住的小偷。当时,这名小偷正在单车停放处偷电动车,没想到被抓了个正着。可这又与阿龙被打有什么关系呢?追问之下,阿龙承认,自己在围观时,气愤之下动手打了小偷。

  报料人 阿龙:“因为我当时那个单车也丢了,我当时也气不得。(你过来对小偷动手了吗?)对,(你打了小偷?)对,(当时小偷是保安抓住的,你过来围观,然后你打了他。)对对。(然后你对小偷怎么了?)我也没对他怎么样,就是踹了几脚吧,刚开始去打了他之后,他用另外一种眼神看着我。”

  小偷既然已经被制服,围观的人就不应该再去殴打。阿龙的不理智,给自己带来了麻烦。不过小偷报复打人也是不对的,目前高埗派出所已受理此案。

资料来源:2015年3月12日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201503/t20150312_5144558.shtml


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017