注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1447:猜纸牌的骗局)  

2015-02-05 12:49:04|  分类: 骗术案例(五) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1447.男子以猜纸牌实施诈骗 路人上当被骗

    为遏制各类违法犯罪,寮步巡警大队便衣中队不断强化路面防控打击力度,近日,快速破获一宗路面犯罪,抓获嫌疑人5人。

  1月30日19时05分许,该大队便衣组在凫山步行街开展便衣伏击时,发现五名可疑男子,于是对其进行动态掌控,随后,五名嫌疑男子以猜纸牌形式对一路人实施诈骗,便衣组见状立即上前展开抓捕,当场抓获嫌疑人5人,缴获被骗现金200元。

  经审讯,嫌疑男子吴某求(15岁,江西省浙江市人)、何某(24岁,陕西省太白县人)、赵某意(25岁,安徽省人)、甘某甫(48岁,湖北省江陵县人)、姚某标(19岁,江西省上牢市人)对实施诈骗行为供认不讳。目前案件正在进一步审讯中。

资料来源:2015年2月4日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201502/t20150204_5031391.shtml


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017