注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1460:酒店埋单的骗局)  

2015-02-22 20:09:13|  分类: 骗术案例(五) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1460.有一种新骗术叫“先生麻烦你先埋单”!
     伪服务员,大家听说过没有?要过年了,大家出外聚餐的时候,可得注意这些情况!小心被伪服务员骗了!
东莞街坊一定要提防!

埋单时认准人再给钱

  在外就餐结账时,无论店员还是消费者都要认准人结账。


  1月15号晚上,张先生和妻子在一家酒店请朋友吃饭。在张先生宴请朋友的过程中,一名女子中途突然进到包房内,要求张先生埋单。

  这饭还没吃完,怎么就要埋单了?张先生觉得酒店中途来埋单的做法不太礼貌于是说服务员几句,虽然有些气愤,为了不破坏聚餐的氛围,张先生还是把账给先结了。

  让张先生和妻子没有料到的是,没过多久,酒店另外一名工作人员又来到了包房内。他们的一番话,让张先生顿时傻眼了。

  酒店工作人员:先生,刚刚来收钱的那个是个骗子。

  张先生:和刚刚那名结账女子发生争吵的时候酒店的其它工作人员明明就在现场,在这种场合下怎么会有骗子?况且既然是一个陌生的面孔,你们也应该要警惕,她来收钱,你们都没人阻止。

  面对张先生和王女士的质疑,酒店方作出不再收取张先生费用的决定,但张先生和妻子都不接受。


  女子上演无间道,询问账单来骗人


  由于酒店的负责人没在,于是双方一直僵持不下。那么,既然那名女子是骗子,张先生点菜的单据怎么会到她的手上呢?

  据酒店工作人员称,这名女子利用当时人多的情况,混水摸鱼。先假装客人来买单,然后询问要付多少钱后,又装成服务员进到包房内行骗。

  对于酒店方的道歉,张先生及其妻子表示接受。但他们希望酒店方能提供当时的监控,让大家看看那名女子的真面目,避免其他人再受骗。

  不过,由于酒店监控已坏调不了当时的录像。无奈,张先生只能告诉记者,不管那名女子是不是骗子,都希望自己的遭遇能给其他人提个醒。

      女子浑水摸鱼,假扮顾客又假扮服务员,在酒店上演了一出无间道,骗取了他人的钱财。酒店在管理上确实也存在很多问题。小编在这里要提醒大家,在外就餐结账时,无论店员还是消费者都要认准人结账,不要再让行骗者有机可趁。

资料来源:2015年1月20日《东莞阳光网》

相关链接:http://bbs.sun0769.com/forum.php?mod=viewthread&fid=82&tid=1477769&extra=page%3D2



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017