注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1445:在汽车站骗取乘客钱财)  

2015-02-01 17:30:53|  分类: 骗术案例(五) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1445.湖南籍团伙出没东莞各汽车站行骗
    临近春节,在东莞出现了一个专在各汽车站骗取乘客钱财的犯罪团伙,流窜各车站作案。日前,该团伙成员在大朗湿地公园碰头时被公安机关一举抓获。
    近一个多月,有一犯罪团伙经常出没在东莞市各汽车站,以各种理由获取乘车旅客的信任从而骗取钱财。该犯罪团伙采取流动作案形式,十分狡猾。东莞市公安局高度重视,成立了由市公安局公交分局和石龙公安分局公交便衣侦查大队联合专案组开展打击工作。2015年1月19日,市公安局技侦部门通过对诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式及识别、防范技巧,锁定其中一嫌疑人在常平下墟工业区某出租屋落脚。专案组立即采取行动,于20日凌晨3时到达嫌疑人藏身窝点蹲守伏击。20日早上9时许,市公安局技侦部门又发现该团伙其他嫌疑人在大朗车站附近出现,同时,专案组警员发现住在下墟的嫌疑人驾驶一辆号牌为粤S车牌的面包车往大朗方向出发,专案组警员马上尾随跟踪。20日早上10时许,该团伙人员在大朗湿地公园碰头时,收网行动果断展开,快速将该团伙嫌疑人员悉数抓获。 

  此次专案行动,共抓获犯罪嫌疑人4名(方某朝,男,46岁;刘某华,男,44岁;郑某花,女,42岁,王某利,女,33岁,均为湖南人)。经审讯,该4名犯罪嫌疑人对伙同作案多宗诈骗犯罪事实供认不讳。目前,该4名犯罪嫌疑人交由石龙分局西湖派出所进一步审理。

资料来源:2015年1月31日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/dg/headnews/201501/t20150131_5017021.shtml


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017