注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1116:小偷充当“送货员” 卷走货款上万元)  

2015-02-14 20:15:57|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1116.寮步镇下岭贝某物流公司

     物流公司推出代收货款服务,给商家带来便利的同时,也给自已带来风险。在寮步下岭贝开物流公司的黄先生,就为代收款这事情闹心,这是为什么呢?

  黄先生:“我们业务员,是早上8:00出去送货,门店工作人员清点货物时,发现货物不见了打电话给我,当时我第一时间反应,在货场 忘记拿了。”

    于是,黄先生督促业务员回货场再三核对,同时把监控画面往前调前三个小时左右,发现了问题。

  黄先生:“看到小偷凌晨4:50左右蹲点,差不多6:05作案,他慢慢地拿手电箱挑选货物,他很淡定地挑选,天都亮了,路边的都有行人来活动了,那些货挑完才拿走。”

  黄先生说,为了安全起见,他逐个向收件客户查询。

  黄先生:“我当时打电话给收件客户,他问他货收到吗,他说收到了,货款已经给了那个人,我第一反应,肯定给小偷偷了,然后我逐个逐个问,那些货他们都收到。”

  原来,小偷沿寮步下岭贝,往寮步横坑一路送货收钱,结果黄先生物流公司一万多元的货款就这么打了水漂。目前,黄先生已报案,该案件还在调查当中。

资料来源:2015年2月13日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201502/t20150213_5069339.shtml

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017