注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(938:赤膊男子挟持小女孩)  

2014-09-14 09:12:43|  分类: 真实案例(一) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
938.环城路石碣梁家村路段

9月13日上午,在市公安局的大力支持下,石碣分局快速出击,迅速妥善处置一起挟持人质事件,成功解救人质1名,抓获犯罪嫌疑人1名,事件中无人受伤。

东莞最新案件实录(938:赤膊男子挟持小女孩) - 阿根 - 阿根的博客

13日上午9时许,石碣公安分局西沙中路派出所接到报警称,在石碣镇梁家村和单屋村交界处有人被一名男子挟持。接报后,公安分局马上组织警力赶赴现场处置,并第一时间向市公安局报告。市公安局领导领导高度重视,迅速赶赴现场指挥处置。

在案发现场,该嫌疑男子上身裸露,仅穿一条三角裤,情绪非常激动,持刀控制一名女孩步行走上环城路石碣梁家村路段。为避免人质受伤,处置民警对犯罪嫌疑人开展劝导工作。10时40分许,民警趁该嫌疑男子有所松懈,果断冲上前去,迅速将该男子制服,成功解救被挟持的女孩。过程中,无人员受伤。

经初查,犯罪嫌疑人系黄某开(男,25岁,广西德保县人),被挟持的女孩系胡某(11岁,江西人),其经医院检查,身体没有受伤。处置期间,警方对环城路石碣梁家村路段实施了交通管制。目前。该案有关情况正在进一步调查中。

资料来源:2014年9月13日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2014-09/13/content_14877180.htm

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017